параллели.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » параллели. » легенды. » хочу к вам.

хочу к вам.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/hRFiO.gif
ищем, друзья!

0

2

мне очень хочется присоединиться к вам, но к сожалению, а может и к счастью, опыт игр на форуме показал, что намного легче играть, когда у тебя уже есть партнер по игре.
я ищу всех и каждого, мне все равно к кому идти и кем играть, сестрой, женой, свахой или подругой. я буду очень рада людям, которые захотят меня приютить.
у меня уже есть некоторые наброски персонажа. персонаж будет женский, лет 20-27. с внешностями тоже еще не определилась
обкуренный вечно какими-то благовониями сомнамбулический образ, негромко бормотание себе под нос в подтексте, будем считать, все же не ты
не к тебе,
глаза и те повернуты в себя, стучи, если хочешь.
новый Нострадамус и как рассеять туман над будущим, как это трогает тебя просто до глубины души, собственно, ты и не помнишь, есть ли она у тебя, душа.
не заложена ли кому-то в тет-а-тете с духами.
спиритизм – это так романтично, визжат парни.
ты смотришь мутным взглядом, просто смотришь, говорить ты предпочитаешь только сама с собой, будто в трансе.
постоянный транс.
слишком много, слишком громко, слишком жутко,
слишком мало пространства и мало уже тебя, сжимаешь пальцами виски, как выжить в мире, где много всего, кроме пространства, когда открыто почти все и ты знаешь, как это истолковать, только вот уже не хочешь.
мама говорила, что голоса слышать не к добру, а потом умерла.
наслушалась.
а ты же всегда хотела, как лучше.
согревать, улыбаться, спасать без видимых усилий, потому что так правильно.
что правильно сейчас?
рычание сквозь стиснутые зубы, не подходи, ради бога.
а была бы романтика?
не смеши.
сомнамбула, волк.
и каждый надрез, как по живому, под старыми царапинами на груди «Нас нет. Бога нет. Судьбы нет.»
вешать на тебя черный ярлык в высшей степени неправильно, даже не эстетично,
но ты сама на это подписалась.
с твоей уничтожающей манерой говорить, полной презрения, уничтожать, прессовать, не объяснять, а ставить перед фактом,
вечная табличка «не походи – убьет» будто отпечаталась у тебя на лбу двенадцатым шрифтом.
но ты улыбайся все же, улыбайся, ведь уже поэтому так хочется быть рядом.

0

Вы здесь » параллели. » легенды. » хочу к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно