broken parallels.
X - M E N I N S P I R E D R O L E P L A Y
однажды утром я проснусь и отправлюсь на работу. все будет так, как было и всегда. я не замечу разницы. я отправлюсь навстречу северному ветру, который унесет прочь все, что тревожило меня. я отправлюсь навстречу людям, которые смотрят на меня и знают, что я не такой. я другой. и я не могу этого скрыть. я читаю это в их мыслях, я слышу эти голоса и не могу заставить их заткнуться. я оказываюсь у себя дома за одну секунду, и за мной вспыхивает пламя, за мной бушуют ураганы и небо обрушивает дождь на эту землю.
однажды утром я проснусь и пойму, что больше не могу притворяться. я надеюсь, что когда-нибудь это поймешь и ты. и мы встретимся в одном очень важном для нас месте.
здравствуйте. и если вы все еще читаете эти слова, то я вас уже люблю. и я прошу, уделите мне несколько минут внимания и выслушайте то, что я скажу. я мечтаю создать проект на основе восхитительных x-men и школой профессора ксавье. и мне очень нужна помощь. ваша помощь. я очень надеюсь, что среди вас найдутся те, кто загорятся этой идеей, кто захотят претворить ее в реальность. те, кто будут готовы остаться со мной и не исчезать при первых трудностях и проблемах.
я хочу найти ответственных администраторов. таких, с которыми мы будем сидеть до утра, придумывая что-то для нашей ролевой. таких, с которыми мы сможем наполнить эту ролевую теплом и уютом, сделать ее домом для нас и для вас. таких, с которыми мы сможем стать настоящими друзьями, пусть нас и разделяют тысячи километров. я верю, что такое возможно.
поэтому, пожалуйста, давайте будем честными друг с другом? я не хочу никого принуждать, я не хочу становиться злобным диктатором, стоящим за вашей спиной. прошу, не беритесь за это, если у вас нет желания. а если все же возьметесь, но поймете, что это не ваше, найдите в себе силы сказать мне об этом напрямую, а не исчезать по-английски.
пожалуйста, будьте терпеливы и, если вы беретесь за что-то, то делайте это хорошо. пусть на это уйдет больше времени, пусть мы не откроемся через неделю, зато все, что мы сделали, будет качественным. я не люблю, когда люди выполняют свою работу так, словно их к этому принуждают. любите то, что вы делаете, будь то квесты, акции или еще что-то, и все будет отлично.
но если при малейших признаках падения активности вы убегаете, если при появлении проблем вы исчезаете, и до вас невозможно достучаться через оставленные вам средства связи, нам с вами не по пути.
о сюжете. мы безумно вдохновились волшебными людьми-икс, и потому в сюжете нашей ролевой будут слышны их отголоски. мы хотим создать колледж для людей со сверхспособностями. некоторых студентов находили основатели колледжа, некоторые услышали о нем сами и пришли туда, не сумев найти взаимопонимания с этим миром, чуждым для них.
мы будем очень рады всем, кто заинтересуется нашей идеей и захочет присоединиться к нам в качестве простого игрока. с вас требуется лишь регистрация и появление в онлайне раз в два дня.
[b]face claim[/b] для ваш ник
mutant and proud. | |
П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И | П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е С П О С О Б Н О С Т И |